lunes, 14 de junio de 2010

TARTA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
1 lámina de Pasta de Hojaldre
3 tomates maduros
1 calabacín
2 cebollas tiernas
1 pimiento rojo
100 gr. de queso de cabra
200 ml- (1 vaso) de nata
3 huevos
albahaca, aceita y sal
Preparación:
Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite; cuando estén transparentes, añadir el pimiento cortado en cuadraditos, freírlo durante 10 minutos y agregar los calabacines y los tomates cortados también en cuadraditos. Sazonarlo con sal, añadir un poco de albahaca trinchada y cocerlo hasta que las verduras estén muy tiernas. Batir los huevos, sazonarlos con sal y añadir la nata y el queso cortado en pequeños dados, incorporar las verduras y verterlo en la tarta.
Cocerla durante 35 minutos, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario